日本料理京もみじ|広島駅徒歩5分|ホテルセンチュリー21広島11F|月替わりコース

旬の食材をふんだんに使い、料理長が腕をふるった会席コースを心ゆくまでお楽しみください。夜はもちろんの事、昼宴会にもご利用頂けます。

水無月(6月) 料理長特選和会席コース(飲み放題付)

料理長特選本格和会席

【1番人気コ-ス水無月(6月) 料理長特選和会席コース(飲み放題付)
¥8000

昨年大好評いただいた「広島純米冷酒祭り」を今年も開催いたします。しかも今年はなんと銘柄を「雨後の月」「賀茂鶴広島錦」「菱正宗」など5種類から7種類に増やして飲み放題!(もちろんビ-ル等通常飲み放題メニュ-も可)これからの暑い時期に料理長厳選の旬食材を使った会席料理と、キンキンに冷えた冷酒をお楽しみください

人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
飲み放題 120分制(L.O.10分前)
コース提供時間 120分制
利用条件 事前にご予約をお願い致します。必ずクーポンの提示を願います
予約期限 2日前の20時までにご予約ください
*全コースお昼の宴会も承ります。

コース内容(全9品)
旬膳    季節の前菜盛合わせ
御作り   鯛削ぎ作り 焼霜鰆作り 水烏賊
               妻物 土佐醤油
冷し鉢   冬瓜汁
       振り柚子
肉料理   牛網焼き黄味卸し
       冷しトマト パセリ
洋皿    鮪の変り揚
       アンチョビソース掛け ルッコラ
       キャビア パプリカ
止     叩き太刀魚酢〆山の芋
       青芋茎 焼占地茸
食事    冷し蕎麦
       滑子 葱 山葵 冷し出汁
甘味    葛切り黒蜜掛け 白玉団子 餡子
       ミント

※※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約25品)

日本酒
・雨後の月 特選吟醸純米・賀茂泉  緑泉本仕込純米吟醸
・美和桜  純米酒   ・菱正宗  超辛口純米
・賀茂鶴  純米酒   ・醉心   軟水の辛口純米酒
・弥山   特別純米山廃仕込み 
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリンラガ-ビ-ル
ノンアルコール
アサヒドライゼロ
焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック
ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割
チュ-ハイ
巨峰・レモン・柚子・ライム・カルピス
ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ・柚子
※+700(税・サ-ビス料別)ワイン(赤・白)を追加できます。 ※その他、獺祭や龍勢、夏限定の冷酒なども各種取り揃えております。(別料金)

ネット予約はこちら>>>

5月 【獺祭・宝剣・誠鏡・亀齢など厳選した冷酒11種他が飲み放題】獺祭と広島純米冷酒祭り プレミアムVer

料理長特選本格和会席

【獺祭・宝剣・誠鏡・亀齢など厳選した冷酒11種他が飲み放題】獺祭と広島純米冷酒祭り プレミアムVer
9000円

今年の「広島純米冷酒祭り」はプレミアムVerもご用意!+1000円の追加料金で、通常人気銘柄に加え当店大人気銘柄の「獺祭 純米大吟醸50」「宝剣超辛口純米湧水仕込」「誠鏡純米辛口番外品」と、夏限定銘柄「千福 夏くじら」を追加し計11種類を飲み放題にいたしました。岩国、呉、竹原など酒処広島の杜氏が作った自慢の冷酒を飲み比べてみてください! ※千福 夏くじらは限定品のため、品切れの場合は他の銘柄に変更する可能性がございます

人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~20:00
飲み放題 120分制
コース提供時間 120分制
利用条件 事前にご予約をお願い致します。 必ずクーポンの提示を願います
予約期限2日前の20時までにご予約ください
*全コースお昼の宴会も承ります。

コース内容(全10品)
旬膳    季節の前菜盛合わせ
御作り   鯛削ぎ作り 焼霜鰆作り 水烏賊
               妻物 土佐醤油
冷し鉢   冬瓜汁
       振り柚子
肉料理   牛網焼き黄味卸し
       冷しトマト パセリ
洋皿    鮪の変り揚
       アンチョビソース掛け ルッコラ
       キャビア パプリカ
止     叩き太刀魚酢〆山の芋
       青芋茎 焼占地茸
食事    冷し蕎麦
       滑子 葱 山葵 冷し出汁
甘味    葛切り黒蜜掛け 白玉団子 餡子
       ミント

※※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー約18品
ビール
アサヒスーパードライ
キリンラガービール
ノンアルコール
アサヒドライゼロ
日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)
焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック
ウィスキー
水割り・ロック・ハイボール・ジンジャー割・コーラ割
チューハイ
巨峰・レモン・柚子・ライム・カルピス
ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ・柚子
※+700円(税・サービス料別)でワイン(赤・白)又は冷酒(加茂鶴)を追加できます。 +1,000円(税・サービス料別)で両方を追加できます。

ネット予約はこちら>>>

【1番人気コ-ス】6月料理長特選本格和会席 飲み放題付

料理長特選本格和会席

【1番人気コ-ス】
6月料理長特選本格和会席 飲み放題付
¥8000→¥7500コ-ス

鮮魚を使った【鮪の変り揚】や【叩き太刀魚酢〆】、御肉料理の【牛網焼き黄味卸し】など、今だけの旬の食材をふんだんに使用し、会合が楽しいものとなるよう吟味した素材に料理人の技と心をこめておもてなしいたします。しかも今ならク-ポンをご提示か印刷していただくだけで当店1番人気コ-スを¥8000→¥7500とお得です

人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
飲み放題 120分制
コース提供時間 120分制
利用条件 事前にご予約をお願い致します。 必ずクーポンの提示を願います
予約期限 2日前の20時までにご予約ください
*全コースお昼の宴会も承ります。

コース内容(全9品)
旬膳    季節の前菜盛合わせ
御作り   市場からの新鮮御作り
冷し鉢   冬瓜汁
       振り柚子
肉料理   牛網焼き黄味卸し
       冷しトマト パセリ
洋皿    鮪の変り揚
       アンチョビソース掛け ルッコラ
       キャビア パプリカ
止     叩き太刀魚酢〆山の芋
       青芋茎 焼占地茸
食事    冷し蕎麦
       滑子 葱 山葵 冷し出汁
甘味    葛切り黒蜜掛け 白玉団子 餡子
       ミント

※※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー約19品
ビール
アサヒスーパードライ
キリンラガービール
ノンアルコール
アサヒドライゼロ
日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)
焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック
ウィスキー
水割り・ロック・ハイボール・ジンジャー割・コーラ割
チューハイ
巨峰・レモン・柚子・ライム・カルピス
ソフトドリンク
鳥龍茶・コーラ・ジンジャー・カルピス・オレンジ・柚子
冷酒
賀茂鶴 豊醇
※+700円(税・サービス料別)でワイン(赤・白)を追加できます。

クーポンはこちらから>>>

【120分飲み放題付】6月 料理長特選本格和会席 ¥6500

本格和会席コース

【120分飲み放題付】6月 料理長特選本格和会席 ¥7000→¥6500コ-ス

【鮎馬鈴薯揚げ】や、【牛網焼き黄味卸し】、そして【鰻博多生姜餡】など、季節の物を彩りよく、またお酒に合う食材をふんだん使い、満足できること間違いなしの5月限定コ-スです。

コース内容(全9品)
旬膳    季節の前菜盛合わせ
御作り   市場からの新鮮御作り
冷し鉢   冬瓜汁
       振り柚子
肉料理   牛網焼き黄味卸し
       冷しトマト パセリ
強肴    鮎馬鈴薯揚げ
           水菜
止     鰻博多生姜餡
          紅葉麩
食事    冷し蕎麦
       滑子 葱 山葵 冷し出汁
甘味    葛切り黒蜜餡かけ 白玉団子 餡子 
ミント

※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。
日本料理 京もみじ 料理長 横田 秀治 

※※写真はイメ-ジです。
※※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約18品)
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリン一番搾り
ノンアルコール
アサヒドライゼロ
日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)
焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック
ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割
チュ-ハイ
巨峰・レモン・柚子・ライム・カルピス
ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ
※+700(税・サ-ビス料別)でワイン(赤・白)又は冷酒(加茂鶴)を追加できます。 +1000(税・サ-ビス料別)で両方を追加できます。

【120分飲み放題付】6月 料理長特選!本格和会席¥10000

【120分飲み放題付】
6月 料理長特選!本格和会席
¥10500→¥10000コ-ス

特別な宴会や接待、顔合わせ、結納、法要後のお食事に。【鮮魚のお刺身】【和牛ロースステーキ】【鮪の変り揚げ】など、旬の食材をふんだんに使用し吟味した素材に料理人の技と心をこめておもてなしいたします。今なら10500円→10000円と大変お得です!

コース内容(全9品)
旬膳    季節の前菜盛合わせ
御作り   市場からの新鮮御作り
冷し鉢   冬瓜汁 振り柚子
肉料理   和牛ロースステーキ
       ヤングコーン 陸蓮根 玉蜀黍
洋皿    鮪の変り揚げ
       アンチョビソース添え ルッコラ
       キャビア パプリカ
止     叩き太刀魚酢〆山の芋
       青芋茎 焼占地茸
食事    冷やし蕎麦
       滑子 葱 山葵 冷し出汁
水菓子   マスクメロン

※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。
※※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

【120分飲み放題付】季節の会席膳 ¥6000コース

【120分飲み放題付】季節の会席膳 ¥6000コース

【120分飲み放題付】季節の会席膳 ¥6000コース

御膳の上に一品ずつ並べられる、季節の料理を楽しめる会席膳です。
フリードリンク付きの¥6000コースをご用意! さまざまな会合、同窓会などにいかがでしょうか!
広島駅から近い当店なら、遠方の方でも安心してご出席いただけます。

ネット予約はこちら>>>

【平日お昼限定】【120分飲み放題付】
味小町フリードリンクプラン4500円

【平日お昼限定】【120分飲み放題付】
味小町フリードリンクプラン4500円

平日のお昼限定!!
女子会や、ちょっとした会合にいかがでしょうか?
月替わり料理長自慢の御膳料理味小町に、
フリードリンクを120分お付けした4500円の特別プランです!!

*全コースお昼の宴会も承ります。


*全コースお昼の宴会も承ります。

◆フリードリンク【2時間】◆

瓶ビール・ノンアルコ-ルビ-ル・ウィスキー・日本酒・焼酎・チュ-ハイ・ソフトドリンク
※8,000円コースのみフリードリンクに+冷酒が付きます。
※10,000コースのみフリードリンクに+冷酒&ワインが付きます。

※各コースとも旬の食材を活かしたお料理をご用意させていただきますので、メニューを変更させていただく場合がございます。
ネット予約はこちら>>>

料理長特選!6月 本格和会席 5000円コース

料理長特選!6月 本格和会席 5000円コース
(税・サ-ビス料込7128円)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。
季節の旬な地元食材にこだわり、「味覚だけでなく視覚でも楽しめる」を大切に1品1品おもてなしする会席料理です。

料金7,128円(税込) /1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

コース内容(全8品)
旬膳    季節の前菜盛合わせ
御作り   市場からの新鮮御作り
冷し鉢   冬瓜汁
       振り柚子
肉料理   牛網焼き黄味卸し
       冷しトマト パセリ
強肴    鮎馬鈴薯揚げ
           水菜
止     鰻博多生姜餡
          紅葉麩
食事    冷し蕎麦
       滑子 葱 山葵 冷し出汁
甘味    葛切り黒蜜餡かけ 白玉団子 餡子
  ミント

※写真はイメ-ジです。
仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>

料理長特選!6月 本格和会席 6000円コース

料理長特選!6月 本格和会席 6000円コース
(税・サ-ビス料込¥8316)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。
季節の旬な地元食材にこだわり、「味覚だけでなく視覚でも楽しめる」を大切に1品1品おもてなしする会席料理です。

料金8,316円(税込) /1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

コース内容(全8品)
旬膳    青梅・蓴菜ゼリー掛け チャービル
      若鮎風干し 蜆貝万年煮 
焼丸ズッキーニ鋳込み 袱紗焼
御作り   鯛削ぎ作り 焼霜鰆作り 水烏賊
               妻物 土佐醤油
冷し鉢   冬瓜汁
       振り柚子
肉料理   牛網焼き黄味卸し
       冷しトマト パセリ
洋皿    鮪の変り揚
       アンチョビソース掛け ルッコラ
       キャビア パプリカ
止     叩き太刀魚酢〆山の芋
       青芋茎 焼占地茸
食事    冷し蕎麦
       滑子 葱 山葵 冷し出汁
甘味    葛切り黒蜜掛け 白玉団子 餡子
       ミント

※写真はイメ-ジです。
仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>

料理長特選!6月 本格和会席 7000円コース

料理長特選!6月 本格和会席 7000円コース
(税・サ-ビス料込10098円)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。
季節の旬な地元食材にこだわり、「味覚だけでなく視覚でも楽しめる」を大切に1品1品おもてなしする会席料理です。

料金8,316円(税込) /1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

コース内容(全9品)
旬膳    季節の前菜盛合わせ
焼丸ズッキーニ鋳込み 袱紗焼
御作り   市場からの新鮮御作り
冷し鉢   冬瓜汁 振り柚子
肉料理   和牛ロースステーキ
       ヤングコーン 陸蓮根 玉蜀黍
洋皿    鮪の変り揚げ
       アンチョビソース添え ルッコラ
       キャビア パプリカ
止     叩き太刀魚酢〆山の芋
       青芋茎 焼占地茸
食事    冷やし蕎麦
       滑子 葱 山葵 冷し出汁
水菓子   マスクメロン

※写真はイメ-ジです。
仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>

料理長特選!6月 本格和会席 10000円コース

料理長特選!6月 本格和会席 10000円コース
(税・サ-ビス料込10692円)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。 季節の旬な地元食材にこだわり、「味覚だけでなく視覚でも楽しめる」を大切に1品1品おもてなしする会席料理です。

11,800円(税込)/ 1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

コース内容(全9品)
旬膳    青梅・蓴菜ゼリー掛け チャービル
      若鮎風干し 蜆貝万年煮 
焼丸ズッキーニ鋳込み 袱紗焼
御作り   小鯛姿造り
冷し鉢   冬瓜汁 振り柚子
肉料理   和牛ロースステーキ
       ヤングコーン 陸蓮根 玉蜀黍
洋皿    鮪の変り揚げ
       アンチョビソース添え ルッコラ
       キャビア パプリカ
止     叩き太刀魚酢〆山の芋
       青芋茎 焼占地茸
食事    握り鮨
水菓子   マスクメロン



※写真はイメ-ジです。 仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>
ページの先頭へ
Copyright© 京もみじ All rights reserved.
powered by KG Intelligence CO.,LTD.