おすす会席|日本料理 京もみじ

イベント・企画
当日仕入れ・その日の朝に〆た鮮魚の刺身など、旬の新鮮食材をふんだんに使い、料理長が腕をふるった会席コースを心ゆくまでお楽しみください。夜はもちろんの事、昼宴会にもご利用頂けます。
*~*~*~* 個室のご利用 *~*~*~*
土日祝と繁忙期(年末年始など)は会席料理(5000円~)のご予約で個室をご利用いただけます
2名様~50名様まで
各種ご宴会から、ご披露宴、ご結納、お顔合わせ、長寿のお祝いなどから
故人を偲ぶご法要後の会食まで
様々なシーンでおいしい料理とサービスでお手伝いさせていただいております

*~*~*~*お盆のご予約承り中*~*~*~*

★★6月のメニューを掲載しておりますが、7月やその他の月もご利用いただけます※料理は月替り★★
**歓送迎会にも最適です** 花束や、お祝いケーキのご注文承ります

【1番人気コ-ス】6月料理長特選本格和会席 飲み放題付

料理長特選本格和会席

【1番人気コ-ス】6月料理長特選本格和会席 飲み放題付¥8000→¥7500コ-ス

鮮魚を使った【市場からの新鮮御作り】や,お酒に合う【鰻博多】、みんなにうれしいボリューム【牛ロースステーキ】など、今だけの旬の食材をふんだんに使用し、会合が楽しいものとなるよう吟味した素材に料理人の技と心をこめておもてなしいたします。しかも今ならク-ポンをご提示か印刷していただくだけで当店1番人気コ-スを¥8000→¥7500とお得です

人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
飲み放題 120分制(L.O.10分前)
コース提供時間 120分制
利用条件 事前にご予約をお願い致します。必ずクーポンの提示を願います
予約期限 2日前の20時までにご予約ください
*全コースお昼の宴会も承ります。

コース内容(全9品)
旬膳    季節の前菜盛合わせ
冷し鉢   冬瓜汁 吸口 柚子
生物    市場からの新鮮御作り
肉料理   牛ロースステーキ
       焼南京 葉セロリ 霙ソース
相肴    鰻博多
        小芋白煮 紅葉人参 生姜餡
食事    蕗味噌笹飯
椀物    赤味噌仕立て
香の物   二種
甘味    ワインゼリー チアシード
              西瓜

※※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約19品)
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリン一番搾り
ノンアルコール
アサヒドライゼロ

日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)

焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック

ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割

チュ-ハイ
巨峰・レモン・柚子・ライム・カルピス

ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ

※+700(税・サ-ビス料別)で冷酒又はワイン(赤・白)を追加できます。
+1000(税・サ-ビス料別)で冷酒とワイン(赤・白)両方を追加できます。

ネット予約はこちら>>>
ページの先頭へ
Copyright© 京もみじ All rights reserved.
powered by KG Intelligence CO.,LTD.