おすす会席|日本料理 京もみじ

イベント・企画
当日仕入れ・その日の朝に〆た鮮魚の刺身など、旬の新鮮食材をふんだんに使い、料理長が腕をふるった会席コースを心ゆくまでお楽しみください。夜はもちろんの事、昼宴会にもご利用頂けます。
*~*~*~* 個室のご利用 *~*~*~*
土日祝と繁忙期(年末年始など)は会席料理(5000円~)のご予約で個室をご利用いただけます
2名様~50名様まで
各種ご宴会から、ご披露宴、ご結納、お顔合わせ、長寿のお祝いなどから
故人を偲ぶご法要後の会食まで
様々なシーンでおいしい料理とサービスでお手伝いさせていただいております

★★10月のメニューを掲載しておりますが、9月、11月やその他の月もご利用いただけます※料理は月替り★★
**歓送迎会にも最適です** 花束や、お祝いケーキのご注文承ります

【1番人気コ-ス】10月料理長特選本格和会席 飲み放題付

料理長特選本格和会席

【1番人気コ-ス】10月料理長特選本格和会席 飲み放題付¥8500

鮮魚を使った【市場からの新鮮御作り】や,秋を感じる【秋鮭バター葱味噌焼】、【無花果ふらい】など、今だけの旬の食材をふんだんに使用し、会合が楽しいものとなるよう吟味した素材に料理人の技と心をこめておもてなしいたします。しかも今ならク-ポンをご提示か印刷していただくだけで当店1番人気コ-スに冷酒とワインもお付けいたします

人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
飲み放題 120分制(L.O.10分前)
コース提供時間 120分制
利用条件 事前にご予約をお願い致します。必ずクーポンの提示を願います
予約期限 2日前の20時までにご予約ください
*全コースお昼の宴会も承ります。

コース内容(全9品)
秋長皿   季節の前菜盛合わせ
生物    市場からの新鮮御作り
台の物   秋鮭バター葱味噌焼
        針葱針茗荷まぜまぜ 煎り胡麻
油物    無花果ふらい
           稲穂 広島檸檬 ソース
進肴    鮪奉書仕立て
留肴    里芋蕎麦米蟹餡掛け
             軸三つ葉
食事    栗御飯 罌粟の実 
御椀    赤味噌仕立て 香の物二種
水菓子 焼ぷりん 華巻チョコスティック ミント

※※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約19品)
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリン一番搾り
ノンアルコール
アサヒドライゼロ

日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)

焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック

ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割

チュ-ハイ
巨峰・レモン・柚子・ライム・カルピス

ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ

※+700(税・サ-ビス料別)で冷酒又はワイン(赤・白)を追加できます。
+1000(税・サ-ビス料別)で冷酒とワイン(赤・白)両方を追加できます。

ネット予約はこちら>>>
ページの先頭へ
Copyright© 京もみじ All rights reserved.
powered by KG Intelligence CO.,LTD.