日本料理京もみじ|広島駅徒歩5分|ホテルセンチュリー21広島11F|イベント・企画

イベント・企画
旬の食材をふんだんに使い、料理長が腕をふるった会席コースを心ゆくまでお楽しみください。夜はもちろんの事、昼宴会にもご利用頂けます。 *~*~*~* 個室のご利用 *~*~*~* 会席料理のご予約で個室をご利用いただけます 2名様~50名様まで 各種ご宴会から、ご披露宴、ご結納、お顔合わせ、長寿のお祝いなどから 故人を偲ぶご法要後の会食まで 様々なシーンでおいしい料理とサービスでお手伝いさせていただいております *~*~*~*2018年忘年会・新年会ご予約受付中*~*~*~* 週末のディナータイムは毎年満席となります。10人以上の場合はお早目にご相談ください。 *~*~*~*お正月のご予約受付中*~*~*~* お正月の三が日も営業しております。お席に限りがございますのでご予約はお早目に ★★11月のメニューを掲載しておりますが、他の月も同じ料金メニューでご利用いただけます★★ **歓送迎会にも最適です** 花束や、お祝いケーキのご注文承ります

【1番人気コ-ス】12月料理長特選本格和会席 飲み放題付

料理長特選本格和会席

【1番人気コ-ス】12月料理長特選本格和会席 飲み放題付¥8000→¥7500コ-ス

広島ブランド【似島牡蠣フライ】や,旬の【尼鯛蓮蒸し】、瀬戸内の鮮度の良いものを中心に【市場からの新鮮御作り】など、今だけの旬の食材をふんだんに使用し、会合が楽しいものとなるよう吟味した素材に料理人の技と心をこめておもてなしいたします。しかも今ならク-ポンをご提示か印刷していただくだけで当店1番人気コ-スを¥8000→¥7500とお得です

人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
飲み放題 120分制(L.O.10分前)
コース提供時間 120分制
利用条件 事前にご予約をお願い致します。必ずクーポンの提示を願います
予約期限 2日前の20時までにご予約ください
*全コースお昼の宴会も承ります。

コース内容(全9品)
口取り 季節の前菜盛合わせ
座附椀 塩鰤船場汁
     大根 人参 薄揚げ 蔓菜
向附  市場からの新鮮御作り
煮肴  蕪風呂吹き
     和牛治部煮 梅花人参 菊菜 山葵
八寸盛 寒鰆巻織
     鱈白子黄金揚 似島牡蠣フライ
         筍山椒焼 千枚蕪
止   尼鯛蓮蒸し
      大黒占地茸 軸三つ葉 薄葛餡かけ
         食事  
下り  
香の物
甘味  

※※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約19品)
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリン一番搾り
ノンアルコール
アサヒドライゼロ

日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)

焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック

ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割

チュ-ハイ
巨峰・レモン・柚子・ライム・カルピス

ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ

※+700(税・サ-ビス料別)で冷酒又はワイン(赤・白)を追加できます。
+1000(税・サ-ビス料別)で冷酒とワイン(赤・白)両方を追加できます。

ネット予約はこちら>>>
ページの先頭へ
Copyright© 京もみじ All rights reserved.
powered by KG Intelligence CO.,LTD.