おすす会席|日本料理 京もみじ

イベント・企画
当日仕入れ・その日の朝に〆た鮮魚の刺身など、旬の新鮮食材をふんだんに使い、料理長が腕をふるった会席コースを心ゆくまでお楽しみください。夜はもちろんの事、昼宴会にもご利用頂けます。
*~*~*~* 個室のご利用 *~*~*~*
会席料理のご予約で個室をご利用いただけます
2名様~50名様まで
各種ご宴会から、ご披露宴、ご結納、お顔合わせ、長寿のお祝いなどから
故人を偲ぶご法要後の会食まで
様々なシーンでおいしい料理とサービスでお手伝いさせていただいております
*~*~*~*年歓送迎会ご予約受付中*~*~*~*
20名様以上はお早目にご相談ください。

★★4月のメニューを掲載しておりますが、他の月も同じ料金メニューでご利用いただけます★★
**歓送迎会にも最適です** 花束や、お祝いケーキのご注文承ります

【1番人気コ-ス】4月料理長特選本格和会席 飲み放題付

料理長特選本格和会席

【1番人気コ-ス】4月料理長特選本格和会席 飲み放題付¥8000→¥7500コ-ス

鮮魚を使った【市場からの新鮮御作り】や,旬の鰆を使った【鰆霙蒸し】、お酒とよく合う【網焼和牛サーロイン】など、今だけの旬の食材をふんだんに使用し、会合が楽しいものとなるよう吟味した素材に料理人の技と心をこめておもてなしいたします。しかも今ならク-ポンをご提示か印刷していただくだけで当店1番人気コ-スを¥8000→¥7500とお得です

人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
飲み放題 120分制(L.O.10分前)
コース提供時間 120分制
利用条件 事前にご予約をお願い致します。必ずクーポンの提示を願います
予約期限 2日前の20時までにご予約ください
*全コースお昼の宴会も承ります。

コース内容(全7品)
箸付け  季節の前菜盛合わせ
向附   市場からの新鮮御作り三種盛り
蒸し肴  鰆霙蒸し 葛餡かけ
       うるい 木耳
鉢肴   網焼和牛サーロイン
          菠薐草バター 叩き長芋
油物   筍と豆海老挟み物
          桜花 塩 檸檬
食事   
甘味      

※※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約19品)
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリン一番搾り
ノンアルコール
アサヒドライゼロ

日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)

焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック

ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割

チュ-ハイ
巨峰・レモン・柚子・ライム・カルピス

ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ

※+700(税・サ-ビス料別)で冷酒又はワイン(赤・白)を追加できます。
+1000(税・サ-ビス料別)で冷酒とワイン(赤・白)両方を追加できます。

ネット予約はこちら>>>
ページの先頭へ
Copyright© 京もみじ All rights reserved.
powered by KG Intelligence CO.,LTD.