おすす会席|日本料理 京もみじ

イベント・企画
日本料理京もみじでは季節に応じた食材を吟味し、鮮度の良い【瀬戸内を中心とした朝市からの鮮魚】や【地産地消を中心とした食材】は、味はもちろんのこと見た目にも愉しめる季節の御料理をご提供いたします。
歓送迎会 受付中でございます!良いお日にちはお早めにお問い合わせください!!
*~*~*~* 個室のご利用 *~*~*~*
土日祝と繁忙期(年末年始など)は会席料理(5000円~)のご予約で個室をご利用いただけます
2名様~50名様まで
各種ご宴会から、ご披露宴、ご結納、お顔合わせ、長寿のお祝いなどから
故人を偲ぶご法要後の会食まで
様々なシーンでおいしい料理とサービスでお手伝いさせていただいております

★4月のメニューを掲載しております。4月の歓送迎会等でもご利用いただけます※料理は月替り
**歓送迎会にも最適です**
 花束や、お祝いケーキのご注文承ります

【1番人気コ-ス】4月料理長特選本格和会席
飲み放題付

料理長特選本格和会席

【1番人気コ-ス】
4月料理長特選本格和会席
飲み放題付¥9,000→¥8,500

鮮魚を使った【市場からの新鮮御作り】や、今だけの旬の食材をふんだんに使用し、会合が楽しいものとなるよう吟味した素材に料理人の技と心をこめておもてなしいたします。しかも今ならク-ポンをご提示していただくだけでフリードリンクにワインと冷酒もプラス致します

人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
飲み放題 120分制(L.O.10分前)
コース提供時間 120分制
利用条件 事前にご予約をお願い致します。必ずクーポンの提示を願います
予約期限 2日前の20時までにご予約ください
*全コースお昼の宴会も承ります。

コース内容(全8品)
***4月のお品書き***

食前酒変り 柚子ジュース
春菜  海雲酢 広島葡萄酒盗炙り 蜆貝万年煮
    蛍烏賊生姜煮 春菊白和え
御向  春子鯛 鰹焼霜 甲烏賊
    エシャロット 土佐醤油煮
鉢肴  飛龍頭 筍土佐煮 里芋白煮 梅麩
合肴  海老磯辺揚げ 天鯛桜葉包み揚 丸十 藻塩  
蒸し肴 輪切り筍信州煮 木の芽餡掛け 占地茸
食事  巻鮨
椀物  赤味噌仕立て
水菓子 青黄粉餡子添え ミントを添えて  

※※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約19品)
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリン一番搾り
ノンアルコール
アサヒドライゼロ

日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)

焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック

ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割

チュ-ハイ
巨峰・レモン・柚子・ライム・カルピス

ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ

ネット予約はこちら>>>
ページの先頭へ
Copyright© 京もみじ All rights reserved.
powered by KG Intelligence CO.,LTD.