日本料理京もみじ|広島駅徒歩5分|ホテルセンチュリー21広島11F|イベント・企画

イベント・企画
旬の食材をふんだんに使い、料理長が腕をふるった会席コースを心ゆくまでお楽しみください。夜はもちろんの事、昼宴会にもご利用頂けます。

【1番人気コ-ス】9月料理長特選本格和会席 飲み放題付

料理長特選本格和会席

【1番人気コ-ス】9月料理長特選本格和会席 飲み放題付¥8000→¥7500コ-ス

お酒によく合う【帆立貝バター焼】や,季節の【鮭粕汁】、御肉料理の【夏牛網焼】など、今だけの旬の食材をふんだんに使用し、会合が楽しいものとなるよう吟味した素材に料理人の技と心をこめておもてなしいたします。しかも今ならク-ポンをご提示か印刷していただくだけで当店1番人気コ-スを¥8000→¥7500とお得です

人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
飲み放題 120分制(L.O.10分前)
コース提供時間 120分制
利用条件 事前にご予約をお願い致します。必ずクーポンの提示を願います
予約期限 2日前の20時までにご予約ください
*全コースお昼の宴会も承ります。

コース内容(全9品)
口取り   季節の前菜盛合わせ
座附椀   鮭粕汁
       紅葉大根 公孫樹人参 薄揚げ 笹葱
御作り   市場からの新鮮御作り
蓋物    里芋饅頭
        滑子餡
焼物    米茄子鴫焼
        髢葱
相肴    牛網焼
        焼長芋
止肴    帆立貝バター焼
       サラダ菜 ピンクペッパー
食事    木の子炊き込み御飯  花山椒
下り    赤味噌仕立て 香の物二種盛
水菓子   有の実 葡萄

※※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約19品)
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリン一番搾り
ノンアルコール
アサヒドライゼロ

日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)

焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック

ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割

チュ-ハイ
巨峰・レモン・柚子・ライム・カルピス

ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ

※+700(税・サ-ビス料別)で冷酒又はワイン(赤・白)を追加できます。
+1000(税・サ-ビス料別)で冷酒とワイン(赤・白)両方を追加できます。

ネット予約はこちら>>>
ページの先頭へ
Copyright© 京もみじ All rights reserved.
powered by KG Intelligence CO.,LTD.