月替わりコース|日本料理 京もみじ

日本料理京もみじでは季節に応じた食材を吟味し、鮮度の良い【瀬戸内を中心とした朝市からの鮮魚】や【地産地消を中心とした食材】は、味はもちろんのこと見た目にも愉しめる季節の御料理をご提供いたします。
歓送迎会 受付中でございます!良いお日にちはお早めにお問い合わせください!!
*~*~*~* 個室のご利用 *~*~*~*
土日祝と繁忙期(年末年始など)は会席料理(5000円~)のご予約で個室をご利用いただけます
2名様~50名様まで
各種ご宴会から、ご披露宴、ご結納、お顔合わせ、長寿のお祝いなどから
故人を偲ぶご法要後の会食まで様々なシーンでおいしい料理とサービスでお手伝いさせていただいております

★6月のメニューを掲載しております。※料理は月替り
**歓送迎会にも最適です**
花束や、お祝いケーキのご注文承ります

【1番人気コ-ス】6月料理長特選本格和会席
飲み放題付

料理長特選本格和会席

【1番人気コ-ス】
6月料理長特選本格和会席
飲み放題付¥9,000→¥8,500

鮮魚を使った【市場からの新鮮御作り】や今だけの旬の食材をふんだんに使用し、会合が楽しいものとなるよう吟味した素材に料理人の技と心をこめておもてなしいたします。しかも今ならク-ポンをご提示か印刷していただくだけでフリードリンクにワインと冷酒もプラス致します

人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
飲み放題 120分制(L.O.10分前)
コース提供時間 120分制
利用条件 事前にご予約をお願い致します。必ずクーポンの提示を願います
予約期限 2日前の20時までにご予約ください
*全コースお昼の宴会も承ります。

コース内容(全8品)
6月のお品書き

食前酒変り 萩蜜柑ジュース
長皿 
御作り
洋皿 
相肴 
冷し鉢 
食事 
椀物 
香の物 
水菓子 

※※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約19品)
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリン一番搾り
ノンアルコール
アサヒドライゼロ

日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)

焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック

ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割

チュ-ハイ
巨峰・レモン・柚子・ライム・カルピス

ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ

ネット予約はこちら>>>

【当日ご予約限定6名様迄】
当日限定おまかせ会席プラン
5000円コース(税サ別)

本格和会席コース

【当日ご予約限定6名様迄】
当日限定おまかせ会席プラン
5000円コース(税サ別)

急なお集まり、打ち上げ、接待等にご利用いただけます。
限定6名様までのコースです。
※自慢の新鮮なお刺身がご用意できない場合がございますので、人数限定とさせていただいております

コース内容(全9品)
6月のメニューの一例
(当日の食材で御作り致しますので変更になる場合がございます)

食前酒変り 萩蜜柑ジュース
長皿   小鰯南蛮漬 焼茄子煮凝り
     胡麻豆腐 ピザベーコン焼 枝豆塩茹で
御作り  鯛削ぎ作り 鰹叩き 水烏賊
            海葡萄 土佐醤油
洋皿   鮪変り揚げ
    アンチョビソース添え ルッコラ パプリカ
相肴    米茄子鴫焼
             髭葱
冷し鉢   玉子豆腐
          尊菜   茗荷 美味出し
食事    蕗味噌笹飯
椀物    赤味噌仕立て
香の物   二種
水菓子   西瓜

※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。
日本料理 京もみじ 料理長 横田 秀治 

※※写真はイメ-ジです。
※※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約18品)
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリン一番搾り
ノンアルコール
アサヒドライゼロ
日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)
焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック
ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割
チュ-ハイ
巨峰・レモン・ライム・カルピス
ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ

【120分飲み放題付】
6月 料理長特選本格和会席

本格和会席コース

【120分飲み放題付】
6月 料理長特選本格和会席
7,000円コ-ス

近海の新鮮さが味わえる【市場からの新鮮御作り】や、季節の物を彩りよく、またお酒に合う食材をふんだん使い、満足できること間違いなしの限定コ-スです。
今ならク-ポンをご提示か印刷していただくだけでフリードリンクにワインと冷酒もプラス致します

コース内容(全9品)
***6月のお品書き***

食前酒変り 萩蜜柑ジュース
長皿   小鰯南蛮漬 焼茄子煮凝り
     胡麻豆腐 ピザベーコン焼 枝豆塩茹で
御作り  鯛削ぎ作り 鰹叩き 水烏賊
            海葡萄 土佐醤油
洋皿   鮪変り揚げ
    アンチョビソース添え ルッコラ パプリカ
相肴    米茄子鴫焼
             髭葱
冷し鉢   玉子豆腐
          尊菜   茗荷 美味出し
食事    蕗味噌笹飯
椀物    赤味噌仕立て
香の物   二種
水菓子   西瓜 

※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。
日本料理 京もみじ 料理長 横田 秀治 

※※写真はイメ-ジです。
※※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約18品)
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリン一番搾り
ノンアルコール
アサヒドライゼロ
日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)
焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック
ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割
チュ-ハイ
巨峰・レモン・ライム・カルピス
ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ

【120分飲み放題付】
6月 料理長特選!本格和会席


【120分飲み放題付】
6月 料理長特選!本格和会席
¥10000コ-ス

特特別な宴会や接待、顔合わせ、結納、法要後のお食事に。新鮮な【鮮魚のお刺身】、、厳選した旬の食材をふんだんに使用し吟味した素材に料理人の技と心をこめておもてなしいたします。

コース内容(全8品)
***6月のお品書き***

食前酒変り 萩の蜜柑ジュース
長皿   海老パプリカ水晶寄せ 姫栄螺旨煮
     広島蒟蒻酒盗焼 福草焼 
サーモン砧巻 胡瓜土佐和え
御作り  鯛削ぎ作り 鰹叩き 水烏賊 生雲丹
            海葡萄 土佐醤油
炊合せ  鰻博多生姜餡
           里芋 紅葉人参
相肴   国産牛サーロインステーキ
           夏野菜を添えて
留肴   鱧と米茄子田舎煮
            エンドウ豆
食事   蕗味噌笹飯
椀物   赤味噌仕立て
香の物  二種
水菓子  西瓜 巨峰 

※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。
※※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約19品)
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリン一番搾り
ノンアルコール
アサヒドライゼロ

日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)

焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック

ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割

チュ-ハイ
巨峰・レモン・ライム・カルピス

ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ

*全コースお昼の宴会も承ります。


*全コースお昼の宴会も承ります。

◆フリードリンク【2時間】◆

瓶ビール・ノンアルコ-ルビ-ル・ウィスキー・日本酒・焼酎・チュ-ハイ・ソフトドリンク

※各コースとも旬の食材を活かしたお料理をご用意させていただきますので、メニューを変更させていただく場合がございます。
ネット予約はこちら>>>

6月料理長特選和会席コース

料理長特選!6月 本格和会席 5000円コース(税・サ-ビス料込6050円)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。
季節の旬な地元食材にこだわり、「味覚だけでなく視覚でも楽しめる」を大切に1品1品おもてなしする会席料理です。

料金6,050円(税・サービス料込) /1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

コース内容(全8品)
***6月のお品書き***

食前酒変り 萩蜜柑ジュース
長皿   小鰯南蛮漬 焼茄子煮凝り
     胡麻豆腐 ピザベーコン焼 枝豆塩茹で
御作り  鯛削ぎ作り 鰹叩き 水烏賊
            海葡萄 土佐醤油
洋皿   鮪変り揚げ
    アンチョビソース添え ルッコラ パプリカ
相肴    米茄子鴫焼
             髭葱
冷し鉢   玉子豆腐
          尊菜   茗荷 美味出し
食事    蕗味噌笹飯
椀物    赤味噌仕立て
香の物   二種
水菓子   西瓜  

※写真はイメ-ジです。
仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>

料理長特選!6月 本格和会席

料理長特選!
6月 本格和会席 6000円コース
(税・サ-ビス料込7260円)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。
季節の旬な地元食材にこだわり、「味覚だけでなく視覚でも楽しめる」を大切に1品1品おもてなしする会席料理です。

料金7,260円(税・サービス料込) /1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

コース内容(全8品)
6月のお品書き

食前酒変り 萩蜜柑ジュース
長皿 
御作り
洋皿 
相肴 
冷し鉢 
食事  
椀物  
香の物 
水菓子 

※写真はイメ-ジです。
仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>

料理長特選!
6月 本格和会席 7000円コース

料理長特選!
6月 本格和会席 7000円コース
(税・サ-ビス料込8470円)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。
季節の旬な地元食材にこだわり、「味覚だけでなく視覚でも楽しめる」を大切に1品1品おもてなしする会席料理です。

料金8,470円(税・サービス料込) /1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

コース内容(全8品)
***6月のお品書き***

食前酒変り 萩蜜柑ジュース
長皿   小鰯南蛮漬 焼茄子煮凝り
     胡麻豆腐 ピザベーコン焼 枝豆塩茹で
御作り  鯛削ぎ作り 鰹叩き 水烏賊
            海葡萄 土佐醤油
洋皿   鮪変り揚げ
    アンチョビソース添え ルッコラ パプリカ
相肴    米茄子鴫焼
             髭葱
冷し鉢   玉子豆腐
          尊菜   茗荷 美味出し
食事    蕗味噌笹飯
椀物    赤味噌仕立て
香の物   二種
水菓子   西瓜


※写真はイメ-ジです。
仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>

料理長特選!
プレミアム本格和会席 10000円コース

料理長特選!
プレミアム本格和会席 10000円コース
(税・サ-ビス料込12100円)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。 旬を詰め込んだ味も見た目も華やかな、自慢のコースです

12,100円(税・サービス料込)/ 1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

コース内容
6月のお品書き

食前酒変り 萩の蜜柑ジュース
長皿   海老パプリカ水晶寄せ 姫栄螺旨煮
     広島蒟蒻酒盗焼 福草焼 
サーモン砧巻 胡瓜土佐和え
御作り  鯛削ぎ作り 鰹叩き 水烏賊 生雲丹
            海葡萄 土佐醤油
炊合せ  鰻博多生姜餡
           里芋 紅葉人参
相肴   国産牛サーロインステーキ
           夏野菜を添えて
留肴   鱧と米茄子田舎煮
            エンドウ豆
食事   蕗味噌笹飯
椀物   赤味噌仕立て
香の物  二種
水菓子  西瓜 巨峰 

※写真はイメ-ジです。 仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>
ページの先頭へ
Copyright© 京もみじ All rights reserved.
powered by KG Intelligence CO.,LTD.