月替わりコース|日本料理 京もみじ

日本料理京もみじでは季節に応じた食材を吟味し、鮮度の良い【瀬戸内を中心とした朝市からの鮮魚】や【地産地消を中心とした食材】は、味はもちろんのこと見た目にも愉しめる季節の御料理をご提供いたします。
新年会&歓送迎会 受付中でございます!良いお日にちはお早めにお問い合わせください!!
~***~ 睦月理長特選和会席コース(飲み放題付) ~***~
*~*~*~* 個室のご利用 *~*~*~*
土日祝と繁忙期(年末年始など)は会席料理(5000円~)のご予約で個室をご利用いただけます
2名様~50名様まで
各種ご宴会から、ご披露宴、ご結納、お顔合わせ、長寿のお祝いなどから
故人を偲ぶご法要後の会食まで
様々なシーンでおいしい料理とサービスでお手伝いさせていただいております

★1月のメニューを掲載しておりますが、2~4月の歓送迎会等でもご利用いただけます※料理は月替り
**歓送迎会にも最適です** 花束や、お祝いケーキのご注文承ります

【1番人気コ-ス】1月料理長特選本格和会席 飲み放題付

料理長特選本格和会席

【1番人気コ-ス】1月料理長特選本格和会席 飲み放題付¥8500

鮮魚を使った【市場からの新鮮御作り】や広島ブランドの【似島牡蠣蕪蒸し】【地穴子巻繊焼】、など、今だけの旬の食材をふんだんに使用し、会合が楽しいものとなるよう吟味した素材に料理人の技と心をこめておもてなしいたします。しかも今ならク-ポンをご提示していただくだけでフリードリンクにワインと冷酒もプラス致します

人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
飲み放題 120分制(L.O.10分前)
コース提供時間 120分制
利用条件 事前にご予約をお願い致します。必ずクーポンの提示を願います
予約期限 2日前の20時までにご予約ください
*全コースお昼の宴会も承ります。

コース内容(全8品)
1月のお品書き

※祝肴は七日迄
祝肴盛り  黒豆蜜煮 丁呂貴
田作り照り煮 数の仔醤油漬け 糸賀貴 
    紅白膾 鶏肝松風焼 筍味噌焼
御作り   市場からの新鮮御作り
御多喜合せ 大浦牛蒡鋳込み
      冬大根鮟鱇肝餡掛け
              御家喜物  地穴子巻繊焼 
       蒸し肴   似島牡蠣蕪蒸し
        食事    日本蕎麦
甘味    白玉善哉

※※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約19品)
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリン一番搾り
ノンアルコール
アサヒドライゼロ

日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)

焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック

ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割

チュ-ハイ
巨峰・レモン・柚子・ライム・カルピス

ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ

ネット予約はこちら>>>

【120分飲み放題付】1月 料理長特選本格和会席

本格和会席コース

【120分飲み放題付】1月 料理長特選本格和会席
¥7000コ-ス

近海の新鮮さが味わえる【市場からの新鮮御作り】や、お正月らしい御餅の入った【搗飯蒸し】、ビールともお酒ともよく合う【豚油焼】など、季節の物を彩りよく、またお酒に合う食材をふんだん使い、満足できること間違いなしの限定コ-スです。今ならク-ポンをご提示していただくだけでフリードリンクにワインと冷酒もプラス致します

コース内容(全8品)
***1月のお品書き***

※祝肴は七日迄
祝肴盛り  黒豆蜜煮 丁呂貴
田作り照り煮 数の仔醤油漬け 糸賀貴 
    鰹胡桃 紅白膾 鶏肝松風焼
御作り   市場からの新鮮御作り
御家喜物  地穴子巻繊焼
御肉料理  豚油焼
蒸し肴   搗飯蒸し
食事    日本蕎麦
甘味    白玉善哉

※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。
日本料理 京もみじ 料理長 横田 秀治 

※※写真はイメ-ジです。
※※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約18品)
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリン一番搾り
ノンアルコール
アサヒドライゼロ
日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)
焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック
ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割
チュ-ハイ
巨峰・レモン・ライム・カルピス
ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ

【120分飲み放題付】1月 料理長特選!本格和会席


【120分飲み放題付】1月 料理長特選!本格和会席
¥10000コ-ス

特別な宴会や接待、顔合わせ、結納、法要後のお食事に。新鮮な【鮮魚のお刺身】、スタミナ感が嬉しい【国産牛サーロイン網焼き】、食事の箸休めに【サーモン錦糸巻黄味酢かけ】など、厳選した旬の食材をふんだんに使用し吟味した素材に料理人の技と心をこめておもてなしいたします。しかも今ならク-ポンをご提示していただくだけでフリードリンクにワインと冷酒もプラス致します

コース内容(全9品)
***1月のお品書き***

※祝肴は七日迄
祝肴盛り  黒豆蜜煮 丁呂貴
田作り照り煮 数の仔醤油漬け 糸賀貴 
    紅白膾 鶏肝松風焼 筍味噌焼
御作り   市場からの新鮮御作り
御多喜合せ 大浦牛蒡鋳込み
御肉料理  国産牛サーロイン網焼き
寿肴    サーモン錦糸巻黄味酢かけ
食事    日本蕎麦 
  甘味    白玉善哉

※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。
※※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約19品)
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリン一番搾り
ノンアルコール
アサヒドライゼロ

日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)

焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック

ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割

チュ-ハイ
巨峰・レモン・ライム・カルピス

ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ

【120分飲み放題付】季節の会席膳 ¥6000コース

【120分飲み放題付】季節の会席膳 ¥6000コース

【120分飲み放題付】季節の会席膳 ¥6000コース

御膳の上に一品ずつ並べられる、季節の料理を楽しめる会席膳です。
フリードリンク付きの¥6000コースをご用意! さまざまな会合、同窓会などにいかがでしょうか!
広島駅から近い当店なら、遠方の方でも安心してご出席いただけます。

ネット予約はこちら>>>

【平日お昼限定】【120分飲み放題付】
味小町フリードリンクプラン4,000円

【平日お昼限定】【120分飲み放題付】
味小町フリードリンクプラン4,000円

平日のお昼限定!!
平日のお昼限定!!同好会の打ち上げ、女子会や、ちょっとした会合にいかがでしょうか?
月替わり料理長自慢の御膳料理味小町に、フリードリンクをお付けした平日のみのお値打ち4000円の特別プランです!!

コース内容(全9品)
師走    味小町

一、  萩蜜柑ジュース
一、 季節の盛合わせ
一、 魬薄作り
     薬味 ポン酢醤油
一、 海老・野菜さらさ焼
一、 鶏肉デミグラスソース煮
一、 茶碗蒸し 柚子
一、 白御飯
一、 赤味噌仕立て
一、 香の物
一、 大福餅

※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます

*全コースお昼の宴会も承ります。


*全コースお昼の宴会も承ります。

◆フリードリンク【2時間】◆

瓶ビール・ノンアルコ-ルビ-ル・ウィスキー・日本酒・焼酎・チュ-ハイ・ソフトドリンク

※各コースとも旬の食材を活かしたお料理をご用意させていただきますので、メニューを変更させていただく場合がございます。
ネット予約はこちら>>>

1月料理長特選和会席コース

料理長特選!1月 本格和会席 5000円コース(税・サ-ビス料込6050円)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。
季節の旬な地元食材にこだわり、「味覚だけでなく視覚でも楽しめる」を大切に1品1品おもてなしする会席料理です。

料金6,050円(税・サービス料込) /1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

コース内容(全8品)
***1月のお品書き***

※祝肴は七日迄
祝肴盛り  黒豆蜜煮 丁呂貴
田作り照り煮 数の仔醤油漬け 糸賀貴 
    鰹胡桃 紅白膾 鶏肝松風焼
御作り   市場からの新鮮御作り
御家喜物  地穴子巻繊焼
御肉料理  豚油焼
蒸し肴   搗飯蒸し
食事    日本蕎麦
甘味    白玉善哉

※写真はイメ-ジです。
仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>

料理長特選!1月 本格和会席

料理長特選!1月 本格和会席 6000円コース(税・サ-ビス料込7260円)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。
季節の旬な地元食材にこだわり、「味覚だけでなく視覚でも楽しめる」を大切に1品1品おもてなしする会席料理です。

料金7,260円(税・サービス料込) /1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

コース内容(全8品)
1月のお品書き

※祝肴は七日迄
祝肴盛り  黒豆蜜煮 丁呂貴
田作り照り煮 数の仔醤油漬け 糸賀貴
      紅白膾 鶏肝松風焼 筍味噌焼
御作り   市場からの新鮮御作り
御多喜合せ 大浦牛蒡鋳込み
      冬大根鮟鱇肝餡掛け 
             御家喜物  地穴子巻繊焼 
       蒸し肴   似島牡蠣蕪蒸し 
       食事    日本蕎麦
甘味    白玉善哉

※写真はイメ-ジです。
仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>

料理長特選!1月 本格和会席 7000円コース

料理長特選!1月 本格和会席 7000円コース(税・サ-ビス料込8470円)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。
季節の旬な地元食材にこだわり、「味覚だけでなく視覚でも楽しめる」を大切に1品1品おもてなしする会席料理です。

料金8,470円(税・サービス料込) /1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

コース内容(全8品)
***1月のお品書き***

※祝肴は七日迄
祝肴盛り  黒豆蜜煮 丁呂貴
田作り照り煮 数の仔醤油漬け 糸賀貴 
    紅白膾 鶏肝松風焼 筍味噌焼
御作り   市場からの新鮮御作り
御多喜合せ 大浦牛蒡鋳込み
御肉料理  国産牛サーロイン網焼き
寿肴    サーモン錦糸巻黄味酢かけ
食事    日本蕎麦  
甘味    白玉善哉

※写真はイメ-ジです。
仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>

料理長特選!1月 本格和会席 10000円コース

料理長特選!1月 本格和会席 10000円コース(税・サ-ビス料込12100円)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。 旬を詰め込んだ味も見た目も華やかな、自慢のコースです

12,100円(税・サービス料込)/ 1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

1月のお品書き
※祝肴は7日まで
祝肴盛り  黒豆蜜煮 丁呂貴
田作り照り煮 数の仔醤油漬け 糸賀貴 
    紅白膾 鶏肝松風焼 筍味噌焼
御作り   小鯛の姿作り
       ※仕入れにより変更の場合があります
御多喜合せ 大浦牛蒡鋳込み
       冬大根鮟鱇肝餡掛け
              菜の花
御肉料理  国産牛サーロイン網焼き
            蒸し野菜
寿肴    サーモン錦糸巻黄味酢かけ
            菊花蕪 蛇腹胡瓜
食事    日本蕎麦 
  薬味 冷し汁
甘味    メロン

※写真はイメ-ジです。 仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>
ページの先頭へ
Copyright© 京もみじ All rights reserved.
powered by KG Intelligence CO.,LTD.