日本料理京もみじ|広島駅徒歩5分|ホテルセンチュリー21広島11F|月替わりコース

旬の食材をふんだんに使い、料理長が腕をふるった会席コースを心ゆくまでお楽しみください。夜はもちろんの事、昼宴会にもご利用頂けます。 *~*~*~* 個室のご利用 *~*~*~* 会席料理のご予約で個室をご利用いただけます 2名様~50名様まで 各種ご宴会から、ご披露宴、ご結納、お顔合わせ、長寿のお祝いなどから 故人を偲ぶご法要後の会食まで 様々なシーンでおいしい料理とサービスでお手伝いさせていただいております *~*~*~*2018年忘年会・新年会ご予約受付中*~*~*~* 週末のディナータイムは毎年満席となります。10人以上の場合はお早目にご相談ください。 *~*~*~*お正月のご予約受付中*~*~*~* お正月の三が日も営業しております。お席に限りがございますのでご予約はお早目に ★★12月のメニューを掲載しておりますが、他の月も同じ料金メニューでご利用いただけます★★ **歓送迎会にも最適です** 花束や、お祝いケーキのご注文承ります

【1番人気コ-ス】12月料理長特選本格和会席 飲み放題付

料理長特選本格和会席

【1番人気コ-ス】12月料理長特選本格和会席 飲み放題付¥8000→¥7500コ-ス

広島ブランド【似島牡蠣フライ】や,旬の【尼鯛蓮蒸し】、瀬戸内の鮮度の良いものを中心に【市場からの新鮮御作り】など、今だけの旬の食材をふんだんに使用し、会合が楽しいものとなるよう吟味した素材に料理人の技と心をこめておもてなしいたします。しかも今ならク-ポンをご提示か印刷していただくだけで当店1番人気コ-スを¥8000→¥7500とお得です

人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
飲み放題 120分制(L.O.10分前)
コース提供時間 120分制
利用条件 事前にご予約をお願い致します。必ずクーポンの提示を願います
予約期限 2日前の20時までにご予約ください
*全コースお昼の宴会も承ります。

コース内容(全9品)
口取り 季節の前菜盛合わせ
座附椀 塩鰤船場汁
     大根 人参 薄揚げ 蔓菜
向附  市場からの新鮮御作り
煮肴  蕪風呂吹き
     和牛治部煮 梅花人参 菊菜 山葵
八寸盛 寒鰆巻織
     鱈白子黄金揚 似島牡蠣フライ
         筍山椒焼 千枚蕪
止   尼鯛蓮蒸し
     大黒占地茸 軸三つ葉 薄葛餡かけ 
        食事 
  下り  
香の物
甘味  

※※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約19品)
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリン一番搾り
ノンアルコール
アサヒドライゼロ

日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)

焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック

ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割

チュ-ハイ
巨峰・レモン・柚子・ライム・カルピス

ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ

※+700(税・サ-ビス料別)で冷酒又はワイン(赤・白)を追加できます。
+1000(税・サ-ビス料別)で冷酒とワイン(赤・白)両方を追加できます。

ネット予約はこちら>>>

【120分飲み放題付】12月 料理長特選本格和会席

本格和会席コース

【120分飲み放題付】12月 料理長特選本格和会席
¥7000→¥6500コ-ス

広島ブランド!似島産【似島牡蠣菠薐草の木の子グラタン】や、自慢の【寒鰆巻織】、そして肉料理【牛炙網焼】など、季節の物を彩りよく、またお酒に合う食材をふんだん使い、満足できること間違いなしの12月限定コ-スです。

コース内容(全9品)
先付四種  季節の前菜盛合わせ
御作り   市場からの新鮮御作り
台の物   寒鰆巻織
          菊花蕪
熱物    似島牡蠣菠薐草の木の子グラタン
            粉パセリ
相肴   牛炙網焼
       蒸し野菜二種 霙ポン酢
止肴   蛤蕪菁蒸し
       溶き山葵 軸三つ葉
食事  
  下り  
  香の物
甘味  

※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。
日本料理 京もみじ 料理長 横田 秀治 

※※写真はイメ-ジです。
※※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約18品)
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリン一番搾り
ノンアルコール
アサヒドライゼロ
日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)
焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック
ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割
チュ-ハイ
巨峰・レモン・柚子・ライム・カルピス
ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ
※+700(税・サ-ビス料別)でワイン(赤・白)又は冷酒(加茂鶴)を追加できます。 +1000(税・サ-ビス料別)で両方を追加できます。

【120分飲み放題付】12月 料理長特選!本格和会席


【120分飲み放題付】12月 料理長特選!本格和会席
¥10500→¥10000コ-ス

特別な宴会や接待、顔合わせ、結納、法要後のお食事に。【鮮魚のお刺身】、絶品広島ブランド似島牡蠣を使った見た目も楽しい【柿釜更紗焼】、皆様ご満足の【和牛サーロイン網焼】など、厳選した旬の食材をふんだんに使用し吟味した素材に料理人の技と心をこめておもてなしいたします。今なら10500円→10000円と大変お得です!

コース内容(全9品)
八寸盛   季節の前菜盛合わせ
座附椀   鰤塩船場汁
       大根 人参 薄揚げ 蔓菜
             吸口 柚子卸し
向附    市場からの新鮮御作り
焼物    柿釜更紗焼
       似島牡蠣 梅麩 銀杏
         百合根 チャビール
肉料理   和牛サーロイン網焼
       小蕪 ブロッコリー
酢肴    鯨芥子和え  紅蓼
食事 
    下り  
   香の物  
  水菓子  

※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。
※※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約19品)
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリン一番搾り
ノンアルコール
アサヒドライゼロ

日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)

焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック

ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割

チュ-ハイ
巨峰・レモン・柚子・ライム・カルピス

ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ

※+700(税・サ-ビス料別)で冷酒又はワイン(赤・白)を追加できます。
+1000(税・サ-ビス料別)で冷酒とワイン(赤・白)両方を追加できます。

【120分飲み放題付】季節の会席膳 ¥6000コース

【120分飲み放題付】季節の会席膳 ¥6000コース

【120分飲み放題付】季節の会席膳 ¥6000コース

御膳の上に一品ずつ並べられる、季節の料理を楽しめる会席膳です。
フリードリンク付きの¥6000コースをご用意! さまざまな会合、同窓会などにいかがでしょうか!
広島駅から近い当店なら、遠方の方でも安心してご出席いただけます。

ネット予約はこちら>>>

【平日お昼限定】【120分飲み放題付】
味小町フリードリンクプラン4500円

【平日お昼限定】【120分飲み放題付】
味小町フリードリンクプラン4500円

平日のお昼限定!!
女子会や、ちょっとした会合にいかがでしょうか?
月替わり料理長自慢の御膳料理味小町に、
フリードリンクを120分お付けした4500円の特別プランです!!

コース内容
食前酒変り  柚子恵みジュース
小附     二種盛り
御作り    秋〆鯖 鯛削ぎ作り
焼物     秋刀魚腸焼
強肴     和風グラタン
止肴     鶏博多黄味酢卸し掛け
食事     木の子炊き込み御飯 花山椒
下り     赤味噌仕立て
香の物    二種
水菓子    有の実

※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます

*全コースお昼の宴会も承ります。


*全コースお昼の宴会も承ります。

◆フリードリンク【2時間】◆

瓶ビール・ノンアルコ-ルビ-ル・ウィスキー・日本酒・焼酎・チュ-ハイ・ソフトドリンク
※8,000円コースのみフリードリンクに+冷酒が付きます。
※10,000コースのみフリードリンクに+冷酒&ワインが付きます。

※各コースとも旬の食材を活かしたお料理をご用意させていただきますので、メニューを変更させていただく場合がございます。
ネット予約はこちら>>>

師走(12月)料理長特選和会席コース

料理長特選!12月 本格和会席 5000円コース(税・サ-ビス料込5940円)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。
季節の旬な地元食材にこだわり、「味覚だけでなく視覚でも楽しめる」を大切に1品1品おもてなしする会席料理です。

料金5,940円(税込) /1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

コース内容(全8品)
先付四種  季節の前菜盛合わせ
御作り   市場からの新鮮御作り
台の物   寒鰆巻織
          菊花蕪
熱物    似島牡蠣菠薐草の木の子グラタン
            粉パセリ
相肴   牛炙網焼
       蒸し野菜二種 霙ポン酢
止肴   蛤蕪菁蒸し
       溶き山葵 軸三つ葉
食事  
  下り  
  香の物
甘味  

※写真はイメ-ジです。
仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>

料理長特選!12月 本格和会席

料理長特選!12月 本格和会席 6000円コース(税・サ-ビス料込7128円)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。
季節の旬な地元食材にこだわり、「味覚だけでなく視覚でも楽しめる」を大切に1品1品おもてなしする会席料理です。

料金7,128円(税込) /1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

コース内容(全8品)
口取り 季節の前菜盛合わせ
座附椀 塩鰤船場汁
     大根 人参 薄揚げ 蔓菜
向附  市場からの新鮮御作り
煮肴  蕪風呂吹き
     和牛治部煮 梅花人参 菊菜 山葵
八寸盛 寒鰆巻織
     鱈白子黄金揚 似島牡蠣フライ
         筍山椒焼 千枚蕪
止   尼鯛蓮蒸し
      大黒占地茸 軸三つ葉 薄葛餡かけ
         食事 
  下り  
香の物
甘味  

※写真はイメ-ジです。
仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>

料理長特選!12月 本格和会席 7000円コース

料理長特選!12月 本格和会席 7000円コース(税・サ-ビス料込8316円)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。
季節の旬な地元食材にこだわり、「味覚だけでなく視覚でも楽しめる」を大切に1品1品おもてなしする会席料理です。

料金8,316円(税込) /1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

コース内容(全9品)
八寸盛   季節の前菜盛合わせ
座附椀   鰤塩船場汁
       大根 人参 薄揚げ 蔓菜
             吸口 柚子卸し
向附    市場からの新鮮御作り
焼物    柿釜更紗焼
       似島牡蠣 梅麩 銀杏
         百合根 チャビール
肉料理   和牛サーロイン網焼
       小蕪 ブロッコリー
酢肴    鯨芥子和え  紅蓼
食事 
    下り  
   香の物  
  水菓子   

※写真はイメ-ジです。
仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>

料理長特選!12月 本格和会席 10000円コース

料理長特選!12月 本格和会席 10000円コース(税・サ-ビス料込11800円)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。 新鮮な鮮度が自慢の握り鮨や、小鯛姿造りが付いたプレミアムコースです。 ※鮮魚を使用するため、連休やお正月など漁のない期間は、姿造りができなことがございます。ご了承ください。

11,800円(税込)/ 1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

コース内容(全9品)
八寸盛   蟹味噌寄せ 花弁百合根 美味出汁
      焼諸子甘露煮 干し柿鳴門巻
      数の子醤油漬け 鶏肝二実焼
         床節山椒煮
座附椀   鰤塩船場汁
       大根 人参 薄揚げ 蔓菜
             吸口 柚子卸し
向附    小鯛姿造り
焼物    柿釜更紗焼
       似島牡蠣 梅麩 銀杏
         百合根 チャビール
肉料理   和牛サーロイン網焼
       小蕪 ブロッコリー
酢肴    鯨芥子和え  紅蓼
食事    握り鮨
下り  
   香の物  
  水菓子 



※写真はイメ-ジです。 仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>
ページの先頭へ
Copyright© 京もみじ All rights reserved.
powered by KG Intelligence CO.,LTD.