日本料理京もみじ|広島駅徒歩5分|ホテルセンチュリー21広島11F|月替わりコース

旬の食材をふんだんに使い、料理長が腕をふるった会席コースを心ゆくまでお楽しみください。夜はもちろんの事、昼宴会にもご利用頂けます。

【1番人気コ-ス】9月料理長特選本格和会席 飲み放題付

料理長特選本格和会席

【1番人気コ-ス】9月料理長特選本格和会席 飲み放題付¥8000→¥7500コ-ス

お酒によく合う【帆立貝バター焼】や,季節の【鮭粕汁】、御肉料理の【夏牛網焼】など、今だけの旬の食材をふんだんに使用し、会合が楽しいものとなるよう吟味した素材に料理人の技と心をこめておもてなしいたします。しかも今ならク-ポンをご提示していただくだけで当店1番人気コ-スを¥8000→¥7500とお得です

人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
飲み放題 120分制(L.O.10分前)
コース提供時間 120分制
利用条件 事前にご予約をお願い致します。必ずクーポンの提示を願います
予約期限 2日前の20時までにご予約ください
*全コースお昼の宴会も承ります。

コース内容(全9品)
口取り   季節の前菜盛合わせ
座附椀   鮭粕汁
       紅葉大根 公孫樹人参 薄揚げ 笹葱
御作り   市場からの新鮮御作り
蓋物    里芋饅頭
        滑子餡
焼物    米茄子鴫焼
        髢葱
相肴    牛網焼
        焼長芋
止肴    帆立貝バター焼
       サラダ菜 ピンクペッパー
食事    木の子炊き込み御飯  花山椒
下り    赤味噌仕立て 香の物二種盛
水菓子   有の実 葡萄

※※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約19品)
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリン一番搾り
ノンアルコール
アサヒドライゼロ

日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)

焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック

ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割

チュ-ハイ
巨峰・レモン・柚子・ライム・カルピス

ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ

※+700(税・サ-ビス料別)で冷酒又はワイン(赤・白)を追加できます。
+1000(税・サ-ビス料別)で冷酒とワイン(赤・白)両方を追加できます。

ネット予約はこちら>>>

【120分飲み放題付】9月 料理長特選本格和会席

本格和会席コース

【120分飲み放題付】9月 料理長特選本格和会席
¥7000→¥6500コ-ス

【秋刀魚腸焼】や、【鶏博多黄味酢卸し掛け】、そして【鱧月冠御欠揚】など、季節の物を彩りよく、またお酒に合う食材をふんだん使い、満足できること間違いなしの9月限定コ-スです。

コース内容(全9品)
小附    季節の前菜盛三点盛
御作り   市場からの新鮮御作り
蓋物    里芋饅頭 滑子餡
焼物    秋刀魚腸焼
油物    鱧月冠御欠揚
        天汁 紅葉卸し
止肴    鶏博多黄味酢卸し掛け
       枸杞の実 チャービル
食事    木の子炊き込み御飯   花山椒
下り    赤味噌仕立て 香の物二種
水菓子   有の実 葡萄

※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。
日本料理 京もみじ 料理長 横田 秀治 

※※写真はイメ-ジです。
※※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約18品)
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリン一番搾り
ノンアルコール
アサヒドライゼロ
日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)
焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック
ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割
チュ-ハイ
巨峰・レモン・柚子・ライム・カルピス
ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ
※+700(税・サ-ビス料別)でワイン(赤・白)又は冷酒(加茂鶴)を追加できます。 +1000(税・サ-ビス料別)で両方を追加できます。

【120分飲み放題付】9月 料理長特選!本格和会席


【120分飲み放題付】9月 料理長特選!本格和会席
¥10500→¥10000コ-ス

特別な宴会や接待、顔合わせ、結納、法要後のお食事に。【鮮魚のお刺身】【土瓶蒸し】【蝦蛄二実揚 萩豆腐】など、厳選した旬の食材をふんだんに使用し吟味した素材に料理人の技と心をこめておもてなしいたします。今なら10500円→10000円と大変お得です!

コース内容(全9品)
口取り   季節の前菜盛合わせ
座附椀   土瓶蒸し
       真鯛 銀杏 丹波占地茸 
        三つ葉 酸橘
御作り   市場からの新鮮御作り
蓋物    秋大根揚げ出汁
       鴨治部煮 紅葉人参 撚り葱 山葵
油物    蝦蛄二実揚 萩豆腐
       赤長茄子 青唐辛子 天汁
留肴    尼鯛薯蕷蒸し
       小粒椎茸 旨出汁
食事    木の子炊き込み御飯  花山椒
下り    赤味噌仕立て 香の物二種
水菓子   有の実 葡萄

※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。
※※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約19品)
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリン一番搾り
ノンアルコール
アサヒドライゼロ

日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)

焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック

ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割

チュ-ハイ
巨峰・レモン・柚子・ライム・カルピス

ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ

※+700(税・サ-ビス料別)で冷酒又はワイン(赤・白)を追加できます。
+1000(税・サ-ビス料別)で冷酒とワイン(赤・白)両方を追加できます。

【120分飲み放題付】季節の会席膳 ¥6000コース

【120分飲み放題付】季節の会席膳 ¥6000コース

【120分飲み放題付】季節の会席膳 ¥6000コース

御膳の上に一品ずつ並べられる、季節の料理を楽しめる会席膳です。
フリードリンク付きの¥6000コースをご用意! さまざまな会合、同窓会などにいかがでしょうか!
広島駅から近い当店なら、遠方の方でも安心してご出席いただけます。

ネット予約はこちら>>>

【平日お昼限定】【120分飲み放題付】
味小町フリードリンクプラン4500円

【平日お昼限定】【120分飲み放題付】
味小町フリードリンクプラン4500円

平日のお昼限定!!
女子会や、ちょっとした会合にいかがでしょうか?
月替わり料理長自慢の御膳料理味小町に、
フリードリンクを120分お付けした4500円の特別プランです!!

コース内容
食前酒変り  柚子恵みジュース
小附     二種盛り
御作り    秋〆鯖 鯛削ぎ作り
焼物     秋刀魚腸焼
強肴     和風グラタン
止肴     鶏博多黄味酢卸し掛け
食事     木の子炊き込み御飯 花山椒
下り     赤味噌仕立て
香の物    二種
水菓子    有の実

※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます

*全コースお昼の宴会も承ります。


*全コースお昼の宴会も承ります。

◆フリードリンク【2時間】◆

瓶ビール・ノンアルコ-ルビ-ル・ウィスキー・日本酒・焼酎・チュ-ハイ・ソフトドリンク
※8,000円コースのみフリードリンクに+冷酒が付きます。
※10,000コースのみフリードリンクに+冷酒&ワインが付きます。

※各コースとも旬の食材を活かしたお料理をご用意させていただきますので、メニューを変更させていただく場合がございます。
ネット予約はこちら>>>

長月(9月)料理長特選和会席コース

料理長特選!9月 本格和会席 5000円コース(税・サ-ビス料込5940円)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。
季節の旬な地元食材にこだわり、「味覚だけでなく視覚でも楽しめる」を大切に1品1品おもてなしする会席料理です。

料金7,128円(税込) /1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

コース内容(全8品)
小附    季節の前菜盛三点盛
御作り   市場からの新鮮御作り
蓋物    里芋饅頭 滑子餡
焼物    秋刀魚腸焼
油物    鱧月冠御欠揚
        天汁 紅葉卸し
止肴    鶏博多黄味酢卸し掛け
       枸杞の実 チャービル
食事    木の子炊き込み御飯   花山椒
下り    赤味噌仕立て 香の物二種
水菓子   有の実 葡萄

※写真はイメ-ジです。
仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>

料理長特選!9月 本格和会席

料理長特選!9月 本格和会席 6000円コース(税・サ-ビス料込7128円)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。
季節の旬な地元食材にこだわり、「味覚だけでなく視覚でも楽しめる」を大切に1品1品おもてなしする会席料理です。

料金8,316円(税込) /1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

コース内容(全8品)
口取り   季節の前菜盛合わせ
座附椀   鮭粕汁
       紅葉大根 公孫樹人参 薄揚げ 笹葱
御作り   市場からの新鮮御作り
蓋物    里芋饅頭
        滑子餡
焼物    米茄子鴫焼
        髢葱
相肴    牛網焼
        焼長芋
止肴    帆立貝バター焼
       サラダ菜 ピンクペッパー
食事    木の子炊き込み御飯  花山椒
下り    赤味噌仕立て 香の物二種盛
水菓子   有の実 葡萄

※写真はイメ-ジです。
仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>

料理長特選!9月 本格和会席 7000円コース

料理長特選!9月 本格和会席 7000円コース(税・サ-ビス料込8316円)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。
季節の旬な地元食材にこだわり、「味覚だけでなく視覚でも楽しめる」を大切に1品1品おもてなしする会席料理です。

料金8,316円(税込) /1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

コース内容(全9品)
口取り   季節の前菜盛合わせ
座附椀   土瓶蒸し
       真鯛 銀杏 丹波占地茸 
三つ葉 酸橘
御作り   市場からの新鮮御作り
蓋物    秋大根揚げ出汁
       鴨治部煮 紅葉人参 撚り葱 山葵
油物    蝦蛄二実揚 萩豆腐
       赤長茄子 青唐辛子 天汁
留肴    尼鯛薯蕷蒸し
       小粒椎茸 旨出汁
食事    木の子炊き込み御飯  花山椒
下り    赤味噌仕立て 香の物二種
水菓子   有の実 葡萄

※写真はイメ-ジです。
仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>

料理長特選!9月 本格和会席 10000円コース

料理長特選!9月 本格和会席 10000円コース(税・サ-ビス料込11800円)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。 季節の旬な地元食材にこだわり、「味覚だけでなく視覚でも楽しめる」を大切に1品1品おもてなしする会席料理です。

11,800円(税込)/ 1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

コース内容(全9品)
口取り   銀杏豆腐 山葵 美味出汁
      猪口 菊花浸し
  蛸と林檎真砂和え 軸三つ葉 魳棒鮨
零余子松風焼 公孫樹薩摩揚
座附椀   土瓶蒸し
       真鯛 銀杏 丹波占地茸 
三つ葉 酸橘
御作り   鯛削ぎ作り 戻り鰹焼霜 水烏賊吉原
              鳥貝 妻物 土佐醤油
蓋物    秋大根揚げ出汁
       鴨治部煮 紅葉人参 撚り葱 山葵
油物    蝦蛄二実揚 萩豆腐
       赤長茄子 青唐辛子 天汁
留肴    尼鯛薯蕷蒸し
       小粒椎茸 旨出汁
食事    握り鮨
下り    赤味噌仕立て 香の物二種
水菓子   有の実 葡萄



※写真はイメ-ジです。 仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>
ページの先頭へ
Copyright© 京もみじ All rights reserved.
powered by KG Intelligence CO.,LTD.