月替わりコース|日本料理 京もみじ

当日仕入れ・その日の朝に〆た鮮魚の刺身など、旬の新鮮食材をふんだんに使い、料理長が腕をふるった会席コースを心ゆくまでお楽しみください。夜はもちろんの事、昼宴会にもご利用頂けます。
*~*~*~* 個室のご利用 *~*~*~*
会席料理のご予約で個室をご利用いただけます
2名様~50名様まで
各種ご宴会から、ご披露宴、ご結納、お顔合わせ、長寿のお祝いなどから
故人を偲ぶご法要後の会食まで
様々なシーンでおいしい料理とサービスでお手伝いさせていただいております

*~*~*~*歓送迎会ご予約受付中*~*~*~*
20名様以上はお早目にご相談ください。

★★4月のメニューを掲載しておりますが、他の月も同じ料金メニューでご利用いただけます★★
**歓送迎会にも最適です** 花束や、お祝いケーキのご注文承ります

【1番人気コ-ス】4月料理長特選本格和会席 飲み放題付

料理長特選本格和会席

【1番人気コ-ス】4月料理長特選本格和会席 飲み放題付¥8000→¥7500コ-ス

鮮魚を使った【市場からの新鮮御作り】や,旬の鰆を使った【鰆霙蒸し】、お酒とよく合う【網焼和牛サーロイン】など、今だけの旬の食材をふんだんに使用し、会合が楽しいものとなるよう吟味した素材に料理人の技と心をこめておもてなしいたします。しかも今ならク-ポンをご提示か印刷していただくだけで当店1番人気コ-スを¥8000→¥7500とお得です

人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
飲み放題 120分制(L.O.10分前)
コース提供時間 120分制
利用条件 事前にご予約をお願い致します。必ずクーポンの提示を願います
予約期限 2日前の20時までにご予約ください
*全コースお昼の宴会も承ります。

コース内容(全7品)
箸付け  季節の前菜盛合わせ
向附   市場からの新鮮御作り三種盛り
蒸し肴  鰆霙蒸し 葛餡かけ
       うるい 木耳 鉢肴   網焼和牛サーロイン
          菠薐草バター 叩き長芋
油物   筍と豆海老挟み物
          桜花 塩 檸檬
食事   
甘味   

※※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約19品)
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリン一番搾り
ノンアルコール
アサヒドライゼロ

日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)

焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック

ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割

チュ-ハイ
巨峰・レモン・柚子・ライム・カルピス

ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ

※+700(税・サ-ビス料別)で冷酒又はワイン(赤・白)を追加できます。
+1000(税・サ-ビス料別)で冷酒とワイン(赤・白)両方を追加できます。

ネット予約はこちら>>>

【120分飲み放題付】4月 料理長特選本格和会席

本格和会席コース

【120分飲み放題付】月 料理長特選本格和会席
¥7000→¥6500コ-ス

旬の海の幸を愉しむ【海鮮奉書焼】や、旬の食材をふんだんに使用した【にし貝 玉葱 長茄子叩き】、瀬戸内の【春日鯛茶碗蒸し】など、季節の物を彩りよく、またお酒に合う食材をふんだん使い、満足できること間違いなしの4月限定コ-スです。

コース内容(全9品)
箸付け  季節の前菜盛合わせ
向附     市場からの新鮮御作り三種盛り
台の物  海鮮奉書焼
       海老 鯛かま 帆立貝 烏賊下足
    占地茸 玉葱 胡麻ポン酢
蒸し肴  春日鯛茶碗蒸し
           柚子
酢肴   にし貝 玉葱 長茄子叩き
             天糸鰹
食事   
椀物   
甘味      

※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。
日本料理 京もみじ 料理長 横田 秀治 

※※写真はイメ-ジです。
※※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約18品)
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリン一番搾り
ノンアルコール
アサヒドライゼロ
日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)
焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック
ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割
チュ-ハイ
巨峰・レモン・柚子・ライム・カルピス
ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ
※+700(税・サ-ビス料別)でワイン(赤・白)又は冷酒(加茂鶴)を追加できます。 +1000(税・サ-ビス料別)で両方を追加できます。

【120分飲み放題付】4月 料理長特選!本格和会席


【120分飲み放題付】4月 料理長特選!本格和会席
¥10500→¥10000コ-ス

特別な宴会や接待、顔合わせ、結納、法要後のお食事に。新鮮な【鮮魚のお刺身】、瀬戸内の春を感じる【油目桜蒸し】、皆様ご満足の【網焼和牛サーロイン】など、厳選した旬の食材をふんだんに使用し吟味した素材に料理人の技と心をこめておもてなしいたします。今なら10500円→10000円と大変お得です!

コース内容(全9品)
箸付け  季節の前菜盛合わせ
向附   市場からの新鮮御作り四種盛り
椀物変り 油目桜蒸し
         竹の子 桜の花
煮物   京もみじのブイヤベース
        鯛 烏賊 海老 浅蜊              馬鈴薯 ブロッコリー
鉢肴   網焼和牛サーロイン
          菠薐草バター 叩き長芋
留肴   鰆霙蒸し 葛餡かけ
       うるい 木耳
食事   
甘味    

※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。
※※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約19品)
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリン一番搾り
ノンアルコール
アサヒドライゼロ

日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)

焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック

ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割

チュ-ハイ
巨峰・レモン・柚子・ライム・カルピス

ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ

※+700(税・サ-ビス料別)で冷酒又はワイン(赤・白)を追加できます。
+1000(税・サ-ビス料別)で冷酒とワイン(赤・白)両方を追加できます。

【120分飲み放題付】季節の会席膳 ¥6000コース

【120分飲み放題付】季節の会席膳 ¥6000コース

【120分飲み放題付】季節の会席膳 ¥6000コース

御膳の上に一品ずつ並べられる、季節の料理を楽しめる会席膳です。
フリードリンク付きの¥6000コースをご用意! さまざまな会合、同窓会などにいかがでしょうか!
広島駅から近い当店なら、遠方の方でも安心してご出席いただけます。

ネット予約はこちら>>>

【平日お昼限定】【120分飲み放題付】
味小町フリードリンクプラン4500円

【平日お昼限定】【120分飲み放題付】
味小町フリードリンクプラン4500円

平日のお昼限定!!
女子会や、ちょっとした会合にいかがでしょうか?
月替わり料理長自慢の御膳料理味小町に、
フリードリンクを120分お付けした4500円の特別プランです!!

コース内容
食前酒変り 萩蜜柑ジュース
山海珍味盛り合せ
蒸し物   豆乳茶椀 青寄せ餡
       筍 若布 百合根
酒肴    紋甲烏賊立田揚
        青唐 檸檬
相肴    長眼張 五目餡かけ
        ピーマン 針生姜
止肴    鶏博多黄味酢卸し掛け
          チャービル
食事    山菜混ぜ御飯
        錦糸玉子
椀     赤味噌仕立て
香の物   二種
甘味    黄粉餅
       黒蜜 ミント

※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます

*全コースお昼の宴会も承ります。


*全コースお昼の宴会も承ります。

◆フリードリンク【2時間】◆

瓶ビール・ノンアルコ-ルビ-ル・ウィスキー・日本酒・焼酎・チュ-ハイ・ソフトドリンク
※8,000円コースのみフリードリンクに+冷酒が付きます。
※10,000コースのみフリードリンクに+冷酒&ワインが付きます。

※各コースとも旬の食材を活かしたお料理をご用意させていただきますので、メニューを変更させていただく場合がございます。
ネット予約はこちら>>>

4月料理長特選和会席コース

料理長特選!4月 本格和会席 5000円コース(税・サ-ビス料込5940円)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。
季節の旬な地元食材にこだわり、「味覚だけでなく視覚でも楽しめる」を大切に1品1品おもてなしする会席料理です。

料金5,940円(税込) /1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

コース内容(全8品)
箸付け  季節の前菜盛合わせ
向附   市場からの新鮮御作り三種盛り
台の物  海鮮奉書焼
      海老 鯛かま 帆立貝 烏賊下足
    占地茸 玉葱 胡麻ポン酢
蒸し肴  春日鯛茶碗蒸し
      柚子
酢肴   にし貝 玉葱 長茄子叩き
      天糸鰹
食事   
椀物   
甘味   

※写真はイメ-ジです。
仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>

料理長特選!4月 本格和会席

料理長特選!4月 本格和会席 6000円コース(税・サ-ビス料込7128円)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。
季節の旬な地元食材にこだわり、「味覚だけでなく視覚でも楽しめる」を大切に1品1品おもてなしする会席料理です。

料金7,128円(税込) /1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

コース内容(全7品)
箸付け  季節の前菜盛合わせ
向附   市場からの新鮮御作り三種盛り
蒸し肴  鰆霙蒸し 葛餡かけ
      うるい 木耳
鉢肴   網焼和牛サーロイン
      菠薐草バター 叩き長芋
油物   筍と豆海老挟み物
      桜花 塩 檸檬
食事   
甘味   

※写真はイメ-ジです。
仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>

料理長特選!4月 本格和会席 7000円コース

料理長特選!4月 本格和会席 7000円コース(税・サ-ビス料込8316円)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。
季節の旬な地元食材にこだわり、「味覚だけでなく視覚でも楽しめる」を大切に1品1品おもてなしする会席料理です。

料金8,316円(税込) /1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

コース内容(全9品)
箸付け  季節の前菜盛合わせ
向附   市場からの新鮮御作り四種盛り
椀物変り 油目桜蒸し
      竹の子 桜の花
煮物   京もみじのブイヤベース
      鯛 烏賊 海老 浅蜊
      馬鈴薯 ブロッコリー
鉢肴   網焼和牛サーロイン
      菠薐草バター 叩き長芋
留肴   鰆霙蒸し 葛餡かけ
       うるい 木耳
食事   
甘味   

※写真はイメ-ジです。
仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>

料理長特選!4月 本格和会席 10000円コース

料理長特選!4月 本格和会席 10000円コース(税・サ-ビス料込11800円)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。 旬を詰め込んだ前菜盛り合わせや、小鯛姿造りが付いたプレミアムコースです。 ※鮮魚を使用するため、市場や気候等の状況により姿造りがご用意できない場合がございます。ご了承ください。

11,800円(税込)/ 1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

コース内容(全9品)
箸付け  季節の前菜盛合わせ
向附   小鯛の姿造り
      ※10連休中は変更の場合がございます
椀物変り 油目桜蒸し
      竹の子 桜の花
煮物   京もみじのブイヤベース
      鯛 烏賊 海老 浅蜊
      馬鈴薯 ブロッコリー
鉢肴   網焼和牛サーロイン
      菠薐草バター 叩き長芋
留肴   鰆霙蒸し 葛餡かけ
      うるい 木耳
食事   本日の握寿司
甘味   



※写真はイメ-ジです。 仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>
ページの先頭へ
Copyright© 京もみじ All rights reserved.
powered by KG Intelligence CO.,LTD.