月替わりコース|日本料理 京もみじ

日本料理京もみじでは季節に応じた食材を吟味し、鮮度の良い【瀬戸内を中心とした朝市からの鮮魚】や【地産地消を中心とした食材】は、味はもちろんのこと見た目にも愉しめる季節の御料理をご提供いたします。
歓送迎会 受付中でございます!良いお日にちはお早めにお問い合わせください!!
*~*~*~* 個室のご利用 *~*~*~*
土日祝と繁忙期(年末年始など)は会席料理(5000円~)のご予約で個室をご利用いただけます
2名様~50名様まで
各種ご宴会から、ご披露宴、ご結納、お顔合わせ、長寿のお祝いなどから
故人を偲ぶご法要後の会食まで様々なシーンでおいしい料理とサービスでお手伝いさせていただいております

★4月のメニューを掲載しております。
4月の歓送迎会等でもご利用いただけます※料理は月替り
**歓送迎会にも最適です**
花束や、お祝いケーキのご注文承ります

【1番人気コ-ス】
4月料理長特選本格和会席
飲み放題付

料理長特選本格和会席

【1番人気コ-ス】
4月料理長特選本格和会席
飲み放題付9,000円→8,500円

鮮魚を使った【市場からの新鮮御作り】や、今だけの旬の食材をふんだんに使用し、会合が楽しいものとなるよう吟味した素材に料理人の技と心をこめておもてなしいたします。しかも今ならク-ポンをご提示していただくだけでフリードリンクにワインと冷酒もプラス致します

人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
飲み放題 120分制(L.O.10分前)
コース提供時間 120分制
利用条件 事前にご予約をお願い致します。必ずクーポンの提示を願います
予約期限 2日前の20時までにご予約ください
*全コースお昼の宴会も承ります。

コース内容(全8品)
***4月のお品書き***

食前酒変り 柚子ジュース
春菜  海雲酢 広島葡萄酒盗炙り 蜆貝万年煮
    蛍烏賊生姜煮 春菊白和え
御向  春子鯛 鰹焼霜 甲烏賊
    エシャロット 土佐醤油煮
鉢肴  飛龍頭 筍土佐煮 里芋白煮 梅麩
合肴  海老磯辺揚げ 天鯛桜葉包み揚 丸十 藻塩  
蒸し肴 輪切り筍信州煮 木の芽餡掛け 占地茸
食事  巻鮨
椀物  赤味噌仕立て
水菓子 青黄粉餡子添え ミントを添えて 

※※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約19品)
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリン一番搾り
ノンアルコール
アサヒドライゼロ

日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)

焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック

ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割

チュ-ハイ
巨峰・レモン・柚子・ライム・カルピス

ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ

ネット予約はこちら>>>

【120分飲み放題付】
4月 料理長特選本格和会席

本格和会席コース

【120分飲み放題付】
4月 料理長特選本格和会席
6,000円コ-ス

季節の料理を楽しめるお膳です。フリードリンク付きの¥6000コースをご用意!
さまざまな会合、同窓会などにいかがでしょうか!
広島駅から近い当店なら、遠方の方でも安心してご出席いただけます。

コース内容(全8品)
***4月のお品書き***

食前酒変り 萩蜜柑ジュース
春菜  山海珍味盛合わせ
御向  春子鯛 鰹焼霜
    妻物 土佐醤油煮
鉢肴  飛龍頭
相肴  和風グラタン 揚げ茄子 焼餅 占地茸 ブロッコリー 木綿豆腐 パルメザンチーズ
酢肴  蛍烏賊 芥子和え 紅蓼  
食事  白御飯
椀物  赤味噌仕立て
香の物 二種
甘味 青黄粉餡子添え

※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。
日本料理 京もみじ 料理長 横田 秀治 

※※写真はイメ-ジです。
※※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約18品)
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリン一番搾り
ノンアルコール
アサヒドライゼロ
日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)
焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック
ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割
チュ-ハイ
巨峰・レモン・ライム・カルピス
ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ

【120分飲み放題付】
4月 料理長特選本格和会席

本格和会席コース

【120分飲み放題付】
4月 料理長特選本格和会席
7,000円コ-ス

近海の新鮮さが味わえる【市場からの新鮮御作り】や、季節の物を彩りよく、またお酒に合う食材をふんだん使い、満足できること間違いなしの限定コ-スです。今ならク-ポンをご提示していただくだけでフリードリンクにワインと冷酒もプラス致します

コース内容(全8品)
***4月のお品書き***

食前酒変り 萩蜜柑ジュース
春菜  三色野菜
     芹 切り干し大根 人参白酢和え 
     蜆貝万年煮 胡麻豆腐艶味噌 罌粟の実
     袱紗玉子 海雲酢
御向  春子鯛 鰹焼霜 甲烏賊
    妻物 土佐醤油煮
鉢肴  飛龍頭 筍土佐煮 里芋白煮 梅麩
油物  海老桜揚げ 蓮根 丸十 藻塩  
止肴  鶏八幡巻 占地茸 銀餡 菜の花
食事  巻鮨
椀物  赤味噌仕立て
水菓子 青黄粉餡子添え ミントを添えて 

※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。
日本料理 京もみじ 料理長 横田 秀治 

※※写真はイメ-ジです。
※※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約18品)
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリン一番搾り
ノンアルコール
アサヒドライゼロ
日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)
焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック
ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割
チュ-ハイ
巨峰・レモン・ライム・カルピス
ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ

【120分飲み放題付】
4月 料理長特選!本格和会席


【120分飲み放題付】
4月 料理長特選!本格和会席
¥10000コ-ス

特別な宴会や接待、顔合わせ、結納、法要後のお食事に。新鮮な【鮮魚のお刺身】や、、厳選した旬の食材をふんだんに使用し吟味した素材に料理人の技と心をこめておもてなしいたします。しかも今ならク-ポンをご提示していただくだけでフリードリンクにワインと冷酒もプラス致します

コース内容(全8品)
***4月のお品書き***

食前酒変り 柚子ジュース
春菜  穴子八幡巻 春白魚ゼリー寄せ
    蛍烏賊生姜煮 鯛小袖椿寿司 蕗海胆染め
御向  春子鯛 鰹焼霜 甲烏賊
    エシャロット 土佐醤油煮
冷し鉢 飯蛸旨煮 筍土佐煮 里芋白煮 梅麩
焼物  鮭麹焼 焼蚕豆
止肴  和牛サーロイン炙り焼 フリルレタス 焼白葱 胡麻ポン酢
食事  巻鮨
椀物  赤味噌仕立て
水菓子 青黄粉餡子添え ミントを添えて 

※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。
※※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

ドリンクメニュー(約19品)
ビール
アサヒス-パ-ドライ
キリン一番搾り
ノンアルコール
アサヒドライゼロ

日本酒
賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)

焼酎
芋焼酎  水割り・湯割り・ロック
麦焼酎  水割り・湯割り・ロック

ウィスキー
水割り・ロック・ハイボ-ル・ジンジャ-割・コ-ラ割

チュ-ハイ
巨峰・レモン・ライム・カルピス

ソフトドリンク
鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ

【平日お昼限定】【120分飲み放題付】
花見弁当 フリードリンクプラン4,000円
(個室ご利用)

花見弁当

【平日お昼限定】【120分飲み放題付】
花見弁当 フリードリンクプラン4,000円(個室ご利用)

平日のお昼限定!!同好会の打ち上げ、女子会や、ちょっとした会合にいかがでしょうか?
月替わり料理長自慢の花見弁当に、フリードリンクをお付けした平日のみのお値打ち4000円の特別プランです!!

コース内容(全10品)
一、  柚子ジュース
一、  旬の前菜盛合わせ
一、  桜鯛蝶作り 妻物 土佐醤油
一、  組肴
一、  鰆味噌杉坂焼 焼蚕豆
一、  天然鯛 桜蒸し 占地茸 銀餡
一、  桜御飯 青豆
一、  赤味噌仕立て
一、  香の物
一、  桜餅

※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます

*全コースお昼の宴会も承ります。


*全コースお昼の宴会も承ります。

◆フリードリンク【2時間】◆

瓶ビール・ノンアルコ-ルビ-ル・ウィスキー・日本酒・焼酎・チュ-ハイ・ソフトドリンク

※各コースとも旬の食材を活かしたお料理をご用意させていただきますので、メニューを変更させていただく場合がございます。
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卯月(4月)料理長特選和会席コース

料理長特選!4月 本格和会席 3,500円膳(税別)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。
季節の旬な地元食材にこだわり、「味覚だけでなく視覚でも楽しめる」を大切に1品1品おもてなしする会席料理です。

コース内容(全8品)
***4月のお品書き***

食前酒変り 萩蜜柑ジュース
春菜  山海珍味盛合わせ
御向  春子鯛 鰹焼霜
    妻物 土佐醤油煮
鉢肴  飛龍頭
相肴  和風グラタン 揚げ茄子 焼餅 占地茸 ブロッコリー 木綿豆腐 パルメザンチーズ
酢肴  蛍烏賊 芥子和え 紅蓼  
食事  白御飯
椀物  赤味噌仕立て
香の物 二種
甘味 青黄粉餡子添え

※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。

受付人数 2名様~

来店時間
11:00~13:30
17:00~19:30

利用条件 事前にご予約をお願い致します。

ネット予約はこちら>>>

4月料理長特選和会席コース

料理長特選!4月 本格和会席 5000円コース(税・サ-ビス料込6050円)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。
季節の旬な地元食材にこだわり、「味覚だけでなく視覚でも楽しめる」を大切に1品1品おもてなしする会席料理です。

料金6,050円(税・サービス料込) /1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

コース内容(全8品)
***4月のお品書き***

食前酒変り 萩蜜柑ジュース
春菜  三色野菜
     芹 切り干し大根 人参白酢和え 
     蜆貝万年煮 胡麻豆腐艶味噌 罌粟の実
     袱紗玉子 海雲酢
御向  春子鯛 鰹焼霜 甲烏賊
    妻物 土佐醤油煮
鉢肴  飛龍頭 筍土佐煮 里芋白煮 梅麩
油物  海老桜揚げ 蓮根 丸十 藻塩 
  止肴  鶏八幡巻 占地茸 銀餡 菜の花
食事  巻鮨
椀物  赤味噌仕立て
水菓子 青黄粉餡子添え ミントを添えて  

※写真はイメ-ジです。
仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>

料理長特選!4月 本格和会席

料理長特選!
4月 本格和会席 6000円コース
(税・サ-ビス料込7260円)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。
季節の旬な地元食材にこだわり、「味覚だけでなく視覚でも楽しめる」を大切に1品1品おもてなしする会席料理です。

料金7,260円(税・サービス料込) /1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

コース内容(全8品)
***4月のお品書き***

食前酒変り 柚子ジュース
春菜  海雲酢 広島葡萄酒盗炙り 蜆貝万年煮
    蛍烏賊生姜煮 春菊白和え
御向  春子鯛 鰹焼霜 甲烏賊
    エシャロット 土佐醤油煮
鉢肴  飛龍頭 筍土佐煮 里芋白煮 梅麩
合肴  海老磯辺揚げ 天鯛桜葉包み揚 丸十 藻塩  
蒸し肴 輪切り筍信州煮 木の芽餡掛け 占地茸
食事  巻鮨
椀物  赤味噌仕立て
水菓子 青黄粉餡子添え ミントを添えて 

※写真はイメ-ジです。
仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>

料理長特選!
4月 本格和会席 7000円コース

料理長特選!
4月 本格和会席 7000円コース
(税・サ-ビス料込8470円)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。
季節の旬な地元食材にこだわり、「味覚だけでなく視覚でも楽しめる」を大切に1品1品おもてなしする会席料理です。

料金8,470円(税・サービス料込) /1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

コース内容(全8品)
***4月のお品書き***

食前酒変り 柚子ジュース
春菜  穴子八幡巻 春白魚ゼリー寄せ
    蛍烏賊生姜煮 鯛小袖椿寿司 蕗海胆染め
御向  春子鯛 鰹焼霜 甲烏賊
    エシャロット 土佐醤油煮
冷し鉢 飯蛸旨煮 筍土佐煮 里芋白煮 梅麩
焼物  鮭麹焼 焼蚕豆
止肴  和牛サーロイン炙り焼 フリルレタス 焼白葱 胡麻ポン酢
食事  巻鮨
椀物  赤味噌仕立て
水菓子 青黄粉餡子添え ミントを添えて

※写真はイメ-ジです。
仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>

料理長特選!
4月 本格和会席 10000円コース

料理長特選!
4月 本格和会席 10000円コース
(税・サ-ビス料込12100円)

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。 旬を詰め込んだ味も見た目も華やかな、自慢のコースです

12,100円(税・サービス料込)/ 1名様
人数 2名様~
来店時間 11:00~13:30、17:00~19:30
利用条件 事前にご予約をお願い致します。
予約期限2日前の20時までにご予約ください

コース内容(全8品)
3月のお品書き

春菜   季節の前菜盛合わせ
         御向   市場からの新鮮御作り
冷し鉢  飯蛸旨煮
      筍土佐煮 里芋白煮 梅麩
焼物   鮭麹焼 焼蚕豆
留肴   和牛サーロイン炙り焼
       フリルレタス 焼白葱 胡麻ポン酢
食事   散鮨 
椎茸甘煮 干瓢 錦糸玉子 
       柚子三つ葉 ガリ 寿司の花
椀物    赤味噌仕立て
水菓子   青黄粉餡子添え ミントを添えて 

※写真はイメ-ジです。 仕入れ状況で料理が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ネット予約はこちら>>>
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